The World of Slahs and Yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World of Slahs and Yaoi » Оригиналы » " Помнить "

" Помнить "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: " Помнить"
Автор: Lelayka
Бета: Lain1987
Жанр: агнст
Саммари: грустно и красиво, как всегда...
Примечание: размещение только с моего разрешения!

0

2

Столько боли. Она повсюду: вокруг меня, внутри меня. Где бы я ни находился, она повсюду. Страшно… Страшно оставаться одному. Такое ощущение, что если никого не будет рядом, она меня поглотит. Почему когда я вспоминаю о тебе, я испытываю только это чувство. Почему я не могу почувствовать что-нибудь другое: радость или любовь? Почему именно боль? После расставания мы почему-то испытываем только ее. А еще обиду, на то, что нас не поняли, не попытались понять. Перед глазами твое лицо. Твои глаза презрительно прищурены, брови сошлись на переносице, уголки губ опущены вниз. Почему оно запомнилось именно таким? Ведь я помню как светились счастьем твои глаза, как улыбка озаряла твое лицо…Я даже слышу твой смех… Хоть бы не сойти с ума. Что же еще?  Я помню наше первое свидание. Как мы гуляли по парку, а вокруг просыпалась природа. Весна. Я тогда сам взял тебя за руку, ты стеснялся. Помню, мы долго не могли начать разговор, изредка задавали глупые вопросы о любимом цвете, животных. А в конце свидания ты меня поцеловал, только не в губы, а в щеку. И все из-за меня. Я на тот момент не умел целоваться, вот и подставил щеку. Это смутило нас обоих. Потом, на протяжении наших отношений мы часто вспоминали этот момент, смеялись, подшучивали друг над другом. Я бы все отдал, чтобы почувствовать вкус твоих губ, нежность твоих прикосновений. У тебя были такие красивые руки: тонкие  запястья, длинные пальцы. От твоих прикосновений меня бросало в дрожь, и только потом я понял, что это возбуждение. Ты знал мое тело как самого себя. Все мои эрогенные зоны. Ты знал, как меня быстро возбудить, проводя подушечками пальцев по моей пояснице, вдоль позвоночника, поглаживая мой живот, а языком теребя мою сережку. У тебя было прекрасное тело, хоть ты и не посещал различные спортзалы. Иногда оно мне казалось женственным. Однажды я сказал тебе, что у тебя красивые ноги, почти как у женщины. Ты тогда обиделся, отрицая этот факт. Мы любили друг друга больше жизни, и нам казалось что это навсегда… До того рокового дня. Мы с тобой поругались сильно, как обычно из-за пустяка. Я ужасно на тебя обиделся тогда, наговорил  много гадостей и убежал… Вот тогда я и увидел в первый и последний раз презрение в твоих глазах, а где-то глубоко, и боль от услышанного. Я бежал, не разбирая дороги, слезы застилали глаза, а в голове билась только одна мысль: « Ты за мной даже не побежал. Я тебе совсем не нужен». Думая о своем, я даже не заметил, как выбежал на середину дороги. Мимо меня со свистом проезжали машины, они сигналили мне, а я не слышал. Вдруг я услышал, как мне кто-то кричит: « Андрей! Андрей стой!». Обернувшись, я увидел тебя, моего любимого Тёму. Твое лицо было перекошено от страха. И только тогда я понял, что стою посреди дороги. Что мимо меня на больших скоростях проносятся машины. И что на меня ехал грузовик, непрерывно сигналя, чтобы я ушел с дороги. Дальше все проходила так быстро. Помню, как ты рванулся ко мне, дернул за капюшон, я  отлетел на несколько метров и упал. Перед тем как провалиться в темноту, я услышал глухой удар, чей-то  крик… И все… Мне снился ты, Тёма. Ты звал меня за собой, говорил что приведешь меня туда, где  мы с тобой будем вечно счастливы… Ты улыбался… Но, когда я пытался приблизиться к тебе, ты удалялся все дальше и дальше… А потом исчез…И, как потом оказалось, навсегда… Я  проснулся с ужасной головной болью… С трудом открыв глаза, я увидел что нахожусь в какой-то белой комнате, из окна напротив, ярко светило солнце, виднелись позеленевшие макушки деревьев… Я слышал пение птиц. В комнату вошла женщина в белом халате, от которой я узнал, что нахожусь в больнице, куда попал после аварии. Она сообщила мне, что я провалялся в коме три недели… А еще я узнал…Я узнал, что парень, спасший меня, погиб… Тёма погиб… Погиб… Погиб… Я тогда начал биться в истерике, звал тебя, кричал чтобы меня пустили к тебе, что они все врут… Ты не мог умереть… Не мог оставить меня одного… Ты же обещал что мы всегда будем вместе… Обещал! Мне вкололи какую-то хрень, после чего я опять погрузился в темноту. На этот раз мне ничего не снилось. А я так хотел увидеть тебя, любимый… Так хотел. Меня выписали через несколько дней, сказав, чтобы я не волновался и приходил на обследования каждый месяц. Уходя, я задал только один вопрос: « Где его похоронили?». Врач, поняв меня, сказал, что не найдя родственников, они позвонили тем людям, которые находились в его записной книжке. Предоставив мне адрес лучшего друга Тёмы, Алексея, на прощанье врач пожелал мне удачи…Удачи…Какая тут удача…Тебя больше нет! От Алеши я узнал, где ты похоронен, а еще последние твои слова… Ему сказал врач, что ты звал меня… Я нашел твою могилу быстро, как-будто часто здесь бывал. От этой мысли мне стало так страшно… Я нашел ее… Я нашел тебя… Могила была еще свежей, вокруг нее были посажены цветы… В центре стояла надгробная плита с твоей фотографией. На ней ты улыбался, твои глаза светились счастьем. Я помню эту фотографию, ее сделал я. Тогда ты улыбался мне… Улыбался и был живой… Живой, слышишь! Я упал на колени и рыдал.  Рыдал в голос. Мне было наплевать, что обо мне подумают люди, которые приходили на кладбище… Они должны были меня понять… Должны…
Я прихожу тебя навестить каждый день. Только так я убеждаюсь в том, что ты был. Что ты не фантазия моего больного мозга. Что я когда-то был по-настоящему счастлив. И что я до сих пор жив. Я помню все. Все от начала и до конца. От первого, пойманного мной, твоего взгляда, до последней твоей улыбки, которая озарила твое лицо при виде меня…
Я помню тебя любимый… Я помню тебя всегда.

0

3

Вообщем друзья) это мое первое официальное творение). Так что пишите коменты!!!! Прошу :) Всему буду рада) ыыы ^_^

0

Вы здесь » The World of Slahs and Yaoi » Оригиналы » " Помнить "